Я хотела

Я хотела обнять тебя
Но это пока невозможно
Провести рукой любя
Но и это мне не доступно...
Я хотела увидеть
Но ты далеко
Я хотела услышать
Но и это увы не легко
Просыпаясь одна
И не хочу я вставать
И никакие дела
Не смогут поднять...
Словно вьюга повсюду
Расстояние наш бич
Реветь я не буду
Лишь крикнул свой клич
Запорошины дороги
И давят невзгоды
Все сильней моя тоска
Мне так нужна твоя рука...
Но я верю,я верю
Сквозь тучи пробятся луч
Подарит надежду
Избавление от мук
И мы будем с тобою вместе
И нас друг от друга не отнять
Нам станет намного легче
Друг друга за руки взять!
И просыпаясь каждое утро
Встретим улыбкой вдвоём
Пусть будет иногда трудно
Но мы счастливо проживем!
Вместе...


Рецензии