К слову слово

К слову слово, а к тлену тлен,
Мы с тобой  навсегда во вселенной,
Взгляд ко взгляду, дурманящий плен,
Счастье наше с тобой безразмерно.

Свет ко свету, а к тьме лишь тьма,
Ведь иначе ещё не бывает,
Роза к розе, а с неба звезда
Взгляд на Землю свой опускает.

Фраза к фразе, рука к руке,
Полночь с боем часов приходит,
Ветер к ветру, река к реке,
Звёзды вновь хороводы водят.

Лица к лицам, к звезде звезда,
Наши руки касаются тела,
Сердце к сердцу, к мечте мечта,
Как картины цветного мела.

К губам губы, глаза в глаза,
Пусть продлится это мгновенье,
Тело к телу, к слезе слеза,
Так нежны твои прикосновенья.

К счастью счастье, а к боли боль,
Пусть её мы с тобой не узнаем,
Сказка к сказке, а к роли роль,
Та, что мы в этой сказке сыграем.


Рецензии