Поэты - удивительное племя

Поэты – удивительное племя.
Словами, как жонглеры вы играете.
Порою на одну и ту же тему
Несчетно вариантов предлагаете.
К примеру, о луне так много сказано,
Что трудно отыскать что-то ещё.
Но каждый раз поэтами рассказано
Нам о луне и ново и свежо.


Рецензии