Горят закаты и рассветы

Огнём горят закаты и рассветы.
Сменяя дни, проносятся года.
И не зависит время от погоды,
душа всё также вечно молода.

Всё рвётся в небо. Ей летать охота,
всё кружится в лазури голубой.
Ах,  как же нам нужна порой свобода,
чтоб оставаться на земле собой.

Не растерять впустую жар небесный
среди глухой тянущей суеты,
а жизнь прожить желанным и уместным
в объятиях волнующей  судьбы.

Чтоб  эта синь небес с глазами Солнца
открыла в небо звёздную тропу,
в размахе бесконечном горизонта,
алмаз бесценный бросив на лету.


Рецензии
*** Здорово !!! Красиво !!! Прекрасно !!! МОЛОДЦОМ !!! Спасибо !!! До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   01.02.2016 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Бунина Мария Васильевна   01.02.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.