Витамакс - высшая школа!

Было время золотое,
После стало непростое,
Нынче в школе выпускной
Был 10-й заводной!

И в преддверье новых дней
Пожелаем быть мудрей
Той отчизне, где живём,
Дружно вместе подпоём:
«Витамакс - надежда наша -
Будь компаний всех ты краше,
Чтоб хватало инструмента,
Дубликации момента,
Вовлекалось чтоб легко
И летелось высоко».

Всем, пришёл кто в этот бизнес,
Чтоб развитие найти,
Пожелаю через кризис,
Видеть цели впереди:
Чек стремится в высь и кручу,
Люди новые в сети,
Живость, лёгкость, денег куча,
Лучше места не найти!

Чтобы Бизнес Сетевой
В полной мере был живой,
Чек из раза чтобы в раз
Был объёмней, чем сейчас.

В благодарность тем, с кем бегал
И с любовию к коллегам
Я эпоху ВИТАМАКС
Десять лет благодарю
И об этом вам пою!
Всем желаю в ВИТАМАКСе
Жизнь свою направить так,
Чтоб поднять успеха флаг!

Искренне Ваш,
Алексей Хохлатов
2004


Рецензии