Пожелай обидчику...

Пожелай обидчику здоровья,
Счастья бесконечно пожелай,
А Господь Он точно знает,
Что обидчику отдать!

Сила Господа нисходит людям,
Тем которые поверили в Него,
За добро Он награждает даром,
И ведёт Божественным путём!

Господь мудро всех рассудит,
И получат по заслугам все,
Праведных Он очень любит,
А лукавых и воришек нет!


Рецензии