Молитва-благодарение

Если вдруг невзгоды навалились
И сердце - словно на ветру
Чтобы энергии добра объединились
Молитву тихо я творю

А если Радость мир раскрасит
Сквозь радугу в душе смотрю
Ту силу, что огонь не гасит,
Всем сердцем я благодарю

За всё, что есть во мне светого
За ясную в душе зарю
Что есть для сердца дорогого
Всевышнего благодарю

Иль в радости, или в страдании
Огнём неопалимым я горю
За свыше данные познания
Богов Родных благодарю i

2008г


Рецензии