Секрет

СИДИМ МЫ В ЛОДКЕ НЕ ПРОМОЛВИМ СЛОВА,
ГЛЯДИМ УСНУЛИ ПОПЛАВКИ.
ХРАНИМ НАДЕЖДУ РЫБОЛОВА,
УДАЧУ ПРОСИМ У РЕКИ!

УЖУ ВЗОШЛО ВЫСОКО СОЛНЦЕ,
ТУМАНА, ВЕТРА ТОЖЕ НЕТ.
НО НАТ СЕГОДНЯ И УДАЧИ,
А ПОЧЕМУ; БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!


Рецензии