тем, кого мы любим

Как много вас прекрасных дам
-достойных жен ,
-любимых мам.
Без вас мы жить не можем, честно,
Без вас нам трудно ,грустно ,тесно.

Вы полюбили нас с рожденья ,
И дарите нам каждый день.
Любви те наслаждения .
Либо бросаете вы тень,

И в темноту вы без оглядки
От нас идете к нам .
Нам так привычны эти прятки ,
Нам так привычен ваш обман.

Но и любовь ваша таится ,
Всегда у нас в сердцах ,
Все те объятья утром ,
Заботы столько в голосах .

Мы вас впитали без оглядки
С младенческих времен ,
Глуп кто вас не ценит ,
А кто без вас не может тот умен.


Рецензии