Ты меня дождись

Я снова шлю тебе письмо
Надежда в нем и нет упрека
И сердце верит все равно,
Что я вернусь чуть раньше срока

У нас здесь парень есть лихой
Картины хорошо рисует,
Нарисовал он нас с тобой
Смотрю,душа моя тоскует

А за бараком вновь дожди
Зима сегодня припоздала
Тебя прошу,ты подожди
Родная знаю,ты устала

Устал и я поверь душой,
Но что поделать,я фортовый
Дождись...и я вернусь весной
Вернусь...и мы начнём все снова.


Рецензии
Хорошее письмо из армии. Сразу воспоминания нахлынули. Галина, здорово вышло!

Добра,

Олег Линнов   11.11.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!удачи!

Васина Галина   12.11.2015 05:38   Заявить о нарушении