Головоломайка

Если идиот сказал мне, что я идиот.
Мне надо радоваться или наоборот?
А если дурак, говорит мне мне,  что я дурак.
Ему надо верить? Или как?
Мне, тебе, Вам  -
Как правильно задать вопрос -
Выбираешь сам.


Рецензии