Приключения на свою Ж... 2

Морозец легкий приударил,
И за ночь лужи льдом покрыл,
А наш герой грамм триста вдарил,
И на рыбалку покатил.

Бухой за руль?-Да я не пьяный!
-Куда на реку?! Тонок лед!
..и я скажу вам без обмана,
Он все равно на лед пойдет.

Не терпит он нравоучений,
Ему и море по колено,
Найдет на жопу приключений,
..на дно пойдет..ведь не полено..

Ну нет..спасли, ну слава Богу,
Достали люди экстримала,
Трясется правда он не много,
Как пьянь на льду уже достала...


Рецензии