***

Я в лес глухой зайду едва,
Там ветки заслоняют свет,
Там в листьях мокрая трава,
Там нет жилья, дороги нет.

А мне спокойно, хорошо,
Я тропкой маленькой иду…
Что потерял, чего нашёл,
Я видел радость и беду.

Я жил без крова, денег без,
Чего я только не терял,
И только мой дремучий лес
Меня держал или спасал.

А нынче тихо, хорошо,
Забыл несчастья и беду,
Я жизнь свою, любовь нашел,
И с ней по лесу я иду.

Прости меня, мой добрый лес,
За то что я подарка без.
                11.11.2015


Рецензии