Дудук

Над ущельем в ночи
разлетается звук,
где-то там в темноте
горько плачет дудук.

Что-ж ты плачешь дудук
душу мне теребя, а
волшебный твой звук
разрывает меня.

Сердце сжалось в груди ,
я не в праве уйти
песнь твою не дослушав.

 Как две капли росы,
две мужские слезы,
сквозь ресницы мои
проступили.

Что-ж ты плачешь дудук
душу мне теребя,
я волшебный твой звук
буду помнить всегда.


Рецензии
Спасибо,мне тоже понравилось,люблю звук этого инструмента! Елена.

Елена Иванова 27   12.03.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.