Я не жду, боясь своей надежды

Я не жду, боясь своей надежды,
но люблю, боясь своей любви.
Бесконечно дорог мне, как прежде,
голос твой, – зови иль не зови.
Ну, а если всё же отзовётся,
призывая в дальние края,
душу, что мгновенно встрепенётся,
удержать не в силах буду я...


Рецензии