Под музыку дождя

Под музыку дождя так сладко спится,
И вновь летит душа за Синей птицей
Туда, где в мире грёз и восхищений
Лицо мне лижет пёс из сновидений,
И моря тихий плеск, и чаек крики,
И белых облаков Святые лики, -
Всё это вижу я, как будто в яви,
Под музыку дождя, любя и славя.


*****
Картина Игоря Киселёва


Рецензии
Красиво спели.

Олег Кротов 2   03.08.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.