В дороге

У меня расстояние в небо,
До тебя мерзлых верст пелина,
Пустоту к тебе не измерить,
Каждый метр все от... Без следа,
Из углов болтовня бытовая,
Утомляет и злит, нет тебя,
Я в оконную стынь убегаю,
Где по каждой дорожке - ты, я.


Рецензии