Мы не знаем, что завтра случится...

Мы не знаем, что завтра случится,
Может, кто в нашу дверь позвонит?
Солнца луч над землей заискрится,
И душа больше не заболит.

Мы живем лишь текущим моментом,
Но мечтаем о будущем в нем.
Время вьется как пестрая лента,
Его тайны никак не поймем.

Тайны времени – сложная штука…
Разве кто-нибудь их раскрывал?
Это словно ворваться без стука
К мудрецу, что тебя и не ждал.

Но задумчиво сидя ночами,
Сочиняя стихи за столом
Над остывшим жасминовым чаем,
Просто вспомнишь опять о былом…

Было что или будет? Случайно
Не ответишь на этот вопрос.
Тихим строчкам поведаешь тайну,
Только… Кто бы ответ мне принес?


Рецензии