К Богородице

Божья Матерь, Дева, Богородица,
Испроси у Господа ту милость,
Чтобы было все у нас, как водится
У любимых, добрых, честных, милых!

Чтоб здоровье было всегда крепкое,
И прежде всего-таки духовное,
Чтобы память наша была цепкою,
А душа всегда была спокойною!
=


Рецензии