Кингс-Кросс

Это было ли, нет ли не в том беда,
Что разбило пророчество жизнь твою
Ты сражаться со смертью пойдешь когда
Змеелицый демон шипит «Убью!
Я убью всех тех, кто с тобой на ты,
Всех, кто в сердце твоем стучится.
Я расплавлю, как воск, зеркала мечты
Кубок крови подам, чтоб тебе напиться!»
Слышишь, как шевельнулась в тебе змея?
Как тугими кольцами сердце сжала.
- Просто будьте рядом, моя семья…
И очнешься в белесом тумане вокзала.


Рецензии
Тема Гарри Поттера - прекрасна и бессмертна! спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   23.01.2018 10:40     Заявить о нарушении
Согласна! Гарри Поттер - это легенда.

Под Лапкой   03.08.2018 09:15   Заявить о нарушении