***

При жизни редко вспоминают,
в последний путь не все проводят
и с безразличием обсуждают,
а в трудный час мимо проходят...

Зачем не зная, многословно,
в безликом мыслезаблуждении,
спешат туда. где одиноко,
где боль, обиды и потери...


Рецензии