Жаль, преданность бог не раздал задаром

                "ТРИ ЧАСА"   Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2012/10/06/7297
                «предательство» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/11/11/262

И эту связь
Нельзя перерубить...
А почему нельзя?
Там долг, семья,
А здесь любимая твоя?
Несчастными не хочешь сделать тех двоих,
Что вечером семьёй еще зовешь?
Ты оправданья ждешь?
За ложь?
Не ври себе..
Тебе удобно так,
Когда есть страсть и легкость в отношениях!
Ты груз забот оставишь за порогом
И понеслось от самой от двери до спальни...
                с милой и любимой
А дома кто?
Две гири? Две обузы?
Обманывая близких и родных,
Ты счастья не продлишь ни на минуту!
Она, жена, как будто за троих, всё чувствует…
Так будь мужчиной!
Уйти ведь можно другом, не шакалом..
Жаль, преданность бог не раздал задаром…
Ложь и враньё …
                Нет оправдания
Поступкам подлым, вызванным желанием….
11.11.2015 09:45
Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.(1-е Коринфянам 6:18)

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Как же мне это нравится , Лена ! Спасибо ..

Сенсанс   11.11.2015 17:39     Заявить о нарушении
)))спасибо тебе Ромик)))Улыбочка моя тебе )))))

Елена Королькова-Дьякова   11.11.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.