Я сегодня видела сон...

Я сегодня видела сон...
В белом платье была и в фате...
Я по снегу шла босиком...
А вокруг никого в серой мгле...
Я не мёрзла, но сердце стыло...
От тоски задыхалась я...
Помню, раньше так уже было...
а потом... не стало... меня...
               
В этом сне, на себя надеясь -
я ушла... но увязла в снегу...
Может я никогда не согреюсь...
И любить уже не смогу...               
Научиться отвыкнуть - можно
коль один... -в пустоту не кричать...
И по снегу пройти не сложно...-
сложно хОлод тот нЕ замечать...
 .....               
Позади оставляя Прошлое...
В белом платье... но без фаты,
я испробую всё возможное...
Чтобы снова растаять... в Любви...

(фото моё)


Рецензии