Поэзия - игра словами?

Поэзия - игра словами ?
Исток любви ,
сакральный смысл ?
Связующая нить,
что  между нами
фонемы , рифмы,
дали , высь ...?

Поэзия - возвышена и кратка.
Точна и ёмка ,ветрена ,легка,
болезненна ,ущербна, даже гадка.
Виньетка жизни ... пуля у виска.


Рецензии