Из почти восточного

Ты уехала, и в мире стало пусто.
Он был полон лишь одной тобою.
Так у речки высыхает русло
От звенящего, немыслимого зноя.
Не могу хоть издали, несчастный,
Напоить глаза свои блаженством,
Лицезреть твой лик такой чудесный,
Наслаждаться линий совершенством!
От любовной жажды умираю,
И меня спасет лишь только это –
Речь из уст твоих, что жажду утоляет
Без ума влюбленного поэта!


Рецензии
Точно, очень похоже. И стиль, и содержание...

Антишина Татьяна   11.11.2015 17:33     Заявить о нарушении