Вернешься

Я знаю, ты ко мне вернешься,
Все расстояния ерунда,
С тобой - всегда рукой до солнца,
Без нас - туманы и снега,
Но, время, быстрокрылой птицей,
Отладит шестеренки в раз,
Наши прекрасные мгновенья,
Настанут, всё вокруг за нас.


Рецензии