утро...

Утро, спится так сладко,
Мягко, тепло в кроватке
И обнимает подушка,
Шепчет что то на ушко.

Нежен, утренне сладок,
Полон грёз и загадок,
Сон ещё где то рядом,
Но просыпаться надо...

Стон, часы, черепашка,
Рифмы, ручка, бумажка,
Я успею проснуться,
С музой не разминуться.

Утро, спится так сладко,
Мысли, рифмы, загадки...


Рецензии