Твои пути давно... моими стали...

Твои пути давно... моими стали...
Мы пьём вино... и разговор ведём...      
Как вышло так, что мы не перестали
по одиночке жить... но всё-равно вдвоём...?
Как вышло, что... часами глядя в небо,
мы на одну с тобой звезду... глядим...?
И кто бы рядом с нами НЕ был
мы  снова вместе... когда мы спим...

Во сне ты руки согревал... дыханьем...
И от дождя плащом укрыл...
И я смеялась от твоего признанья,
что всю бы Жизнь так на руках... носил...
Мы ели землянику прям горстями...
И  на плоту катались по реке...
И нам часы казались... -днями...
Но вот рассвет... забрежил... в далеке...

Как вышло так... что нам не сужденно               
друг другу Жизнь свою дарить... лишь грёзы...
Я  сны... стараюсь... позабыть...
порою даже через... слёзы...
Мы пьём вино... но каждый в своей Жизни...
Настал рассвет... и всё исчезло... с ним...
Но только вот... не покидают мысли,
мы Жизнь ЖИВЁМ... когда мы спим...


Рецензии