Улетаю навсегда

Под грозовыми напорами
Вчерашними объясненьями
Делим всё поровну
Счастье,любовь и гонения
Ухмыляясь нечистому,
Не замечая небесного
И с песнями быстрыми
Расставаясь с тобою я

Улетаю навсегда
Прости,что я не сберегла,
Всё,что было,но ушло.
Ты прости меня за всё.

Ветками сухих деревьев,
Кленами,опавших листьев,
Ошибками,как прежде веря,
Что здесь мы,идём по жизни.
И будет нам всегда удача
Любовь схороним,другой не надо.
И дальше всё так и не иначе
А кому ж менять всё это надо.

Улетаю навсегда
Прости,что я не сберегла,
Всё,что было,но ушло.
Ты прости меня за всё.

30.04.2006г.


Рецензии