Выбор

Свойственно людям ошибаться,
У всех есть право на ошибку эту,
Но от парней о девушках такой услышать шансы есть отравы,
Что думаешь невольно "Как бы тормознуть планету?"
_
Ведь если оглянуться, то увидим, как многого не замечаем мы,
Прекрасных пруд пруди,
Красивых, добрых, умных,
И с третьими размерами груди.
_
Мастерицы есть - с марихуаной выпеканья кексов,
И бизнес леди есть, владельцы ножек "от ушей",
Такие есть что любят сказки на ночь после секса,
Такие есть от чьих не сможешь отказаться щей.
_
Их очень много, и они все разные,
Судить не стоит их по своему уму,
Но как бы не было всё, самая прекрасная,
Одна лишь та, по настоящему которую люблю.


Рецензии