Закрыто

Не стучись в те двери, что закрыл,
не смотрись в колодец - помутнел он,
не просись обратно, не просись,
не звени в колола - давно иссяк их звон.

Не зови обратно ту одну,
что средь ночи ты оставил где-то в поле,
не пытайся снова стать ей всем...
потерялись все дороги на раздолье.

Ты бы, может, с радостью вернул
время вспять, чтоб взяться за былое,
вновь влюбить - а после растоптать -
только сердце больше не слепое.

Никогда в тебя я больше не поверю,
потому что кроме громких слов
ты ничто и никому хоть на мгновенье
подарить от сердца не готов...


Рецензии