Ложь рушит все

Когда мне врут, я это вижу, и очень часто правду знаю,
Я улыбнусь в ответ на ложь, и просто тихо наблюдаю,
Нет злости у меня внутри, но что-то начинает тухнуть,
От низкой, гнусной, подлой лжи, всё в нашей жизни может рухнуть.

Ложь рушит всё - нет малой лжи,нельзя соврать чуть-чуть, немного,
Ведь ложь - отрава для души, крутой обрыв с прямой дороги.
Не удивляйся бедам в жизни, коль сеют ложь твои уста,
Жизнь справедлива, все вернётся, воздастся всем, за всё, всегда...


Рецензии