МУЗЕ

Ну что родная, как дела твои?
В каких цветах проходят твои дни?
Каких свершений ты от жизни ждёшь?
Какими радостями ты живёшь?
_
А у меня? Ништяк всё вроде, как всегда,
Хоть и в оттенках меланхолии слегка,
В молекулах я пропадаю, в клетках, в цифрах,
В нейробионике да психологии, и в шифрах.
_
Но я пишу не для того это тебе,
Чтобы узнать или поведать о себе,
Ты стала мне такой вот музой дивной,
Прошу лишь чтобы строки стали позитивней.
_
Я без претензий и предъяв конечно,
Мне лишь бы счастлива сама была ты вечно,
Не думай лишнего, пишу любя всё это,
Ведь нет дороже музы у поэта.


Рецензии