***

секунды твоих улыбок измерят мою нежность,
колыбельную на ночь споёт тихое дыхание.
смахнуть бы с ресниц сомнения все небрежно,
ведь ты давно знаешь, я лишь с тобой живая.

в каждом твоём взгляде прячется мой смысл,
глупо людьми жить, но мне уж бежать поздно.
ты накрепко сшил собой все мои мысли,
страшно представить, насколько всё это серьёзно.


Рецензии