Прилетает Ворон

говорящий Ворон
прилетает  ночью
и находит двери
в не открытых окнах

черными глазами
сверлит мою душу:
снова выжил, парень?
а теперь послушай:

пр.
снова кривит в раме
близнец кислую рожу?
на сто солнце завтра встанет
снова найдешь в кармане
свой неразменный грош

мудрый старый бестия-
в точку бьет -хоть тресни -
если устал до смерти
утром опять воскресну

(?а захлебнулся счастьем
утром опять воскресну
если я не воскресну
значит мой грошик треснул)


Рецензии