Утро на море

               

Кружат чайки над волной,
Ветер парус шевелит,
Слышен слабый шум прибоя,
Утро славный день сулит.

Тает дымка над горой,
Солнце берег золотит,
Воздух чистый, чуть солёный,
Пряной свежестью бодрит.
                01.11.2015.г.


Рецензии