Past continuous

Однажды вечером субботним,
Особо хоть и не напился,
В глазах тонувши тех глубоких,
Осознавал я что влюбился.
_
И вроде бы всё закрутилось,
Хоть в тот момент и стало фальшью,
Мы в инфантильности кружились,
Хоть и хотелось бы иначе.
_
Лечило время и лечили люди,
И жизнь апгрейды мне несла на блюде,
Но что кайфовым было, не сошло "на нет",
Хотя должно бы, ведь прошло уже шесть лет.
_
И призадумавшись об этом всём однажды,
И с головою в прошлое ныряя,
Туда где улыбались в темноте рядом лежавши,
Я описал ту самую в стихотворении "ТАКАЯ"


Рецензии