Всё проще

О том что грязно и уныло,
И что устал от суеты,
О том что люди идиоты,
Всё это лажа и понты,
Выдохнув и присмотревшись,
Поймёте наконец и вы,
Что если в голове красиво,
Везде красиво там где ты.


Рецензии