этот МИГ, что длинною в... Жизнь...

Снова я распрощалась с осенью...
Что «пора» - это оба признали...
И куда бы меня не забросило -
я ловлю каждый вдох... без печали...
Я Любовью была в ней помечена...
Ну а Жизнь - то подружка моя...
И она не пройдёт незамеченной,
в Ней нашла, наконец, я себя...

Полюбила Её неожиданно...
Лишь когда я до "края" дошла...
Может быть это кем-то испытанно,
тоже слышала... а теперь вот... сама...
Даже просто  присесть на лавочке...
Или свежего ветра глоток...
И принять эту Жизнь не для "галочки",
а прожить... захотеть... свой срок...

С его бедами, радостью... болями...
Этот Срок... что отмерян мне
я приму и с моими потерями...
"Ну и что ?"...  скажу я себе...
Ну что, если мы и теряли ?
Ну и что, если сново тупик ?
Одно жалко, что раньше не знали,
Жизни той нам всего лишь... как МИГ...

И дышать захотелось так...  часто...
Рассмеяться...  и крикнуть - держись!
Я теперь не растрачу напрасно 
этот МИГ, что длинною... в Жизнь...


Рецензии