в тебе ничего не изменилось

Сначала подаришь счастье
Потом отберешь не заметно
Ты любишь меня ранить
Прямо в сердце, глубоко в душу

Я все ещё надеюсь на лучшее
А ты поступаешь со мной
Как с собакою
У тебя нет ко мне уважения
Я опять словно как тень для тебя


Рецензии