Связали кольцами столицу...

Связали кольцами столицу
Навис громадой небоскреб
Как мы смогли так возгордиться?
Пускай себе хоть пулю в лоб

Но видно так мы обмельчали
(Боимся дать врагу ответ) …
Эх, если б предки это знали
Позор такой не видел свет

Скажите мне – в какое время
Чтоб русский сдал свою страну?
Кто, где, когда испортил семя
И возложил на нас вину?

За тот "подвал", за те газеты
За тот подложный Манифест …
Нас призовут еще к ответу
За тот кровавый Царский Крест
 


Рецензии