Жемчуг

В странном, чуждом гаме
Город мой зажат.
Капли жемчугами
На ветви лежат.

Купола, машины,
Бегство «на авось»…
Улицы прошиты
Влагою насквозь.

Тих и неприметен
Будущий аврал:
Жемчуг капель этих
Мир мне даровал.


Рецензии