Ночью тихо, спит станица... Виктор Петров

Ночью тихо, спит станица
Слышу перепелок плач
Вороная кобылица
Меня в степь уносит вскачь.

Я ее обнял за шею,
Вижу злой кобылий глаз.
Ведь скачу я,как умею
Потому что первый раз.

Плакать хочется - не плачу,
Страха ей не подаю.
И скачу я на удачу,
Себя чувствуя в раю.

Молний вдруг  - мелькнула вспышка,
Блики - словно в зеркалах.
Так я маленький мальчишка,
Поборол свой первый страх.

--------------------------
Виктор Петров имеет свою страничку на Стихире:
http://www.stihi.ru/avtor/labinec1961


Рецензии