Одна

Закрытые двери
Холодные скважины замочные
Ошибки потери
Прогулки полуночные
Я закрываю глаза,
Мой мир сгорел до тла...

И этот холод,
Жестокие метели
Бесприютный город
Закрывает предо мною двери
Мне некуда идти
Всё кончено давно
Смогу ль тебя найти?
Узнать не суждено

А помнишь я разжигала костры
И сжигала в них любовь,свои стихи.
А помнишь свет моей души
Его ты больше не ищи.

Мне нет дороги
Мне больно дальше идти
Сбиты в кровь ноги
Где приют мне найти
Я поплатилась за любовь
Я потеряла всё
Я наломала дров
Не осталось ничего,
Не осталось ничего.

Я не надеюсь на твоё появленье,
Потому,что никто не приютил меня.
Мои друзья на удивленье,
Отвернулись от меня.
И этот город
Отвернулся от меня
Ты мне был так дорог,
Но тебе я наверное не нужна.

И этот город
Отвернулся от меня
Ты мне был так дорог,
Но тебе я наверное не нужна.

7.03.2005г.


Рецензии