Эх, с волками жить да по-волчьи не выть

Эх, с волками жить да по-волчьи не выть –
нерешаемая задача.
Как же мне писать, как же мне творить?
Муза в голос ревёт – не плачет.
Как же мне её сохранить-сберечь
от бесчувственных и манерных?
Как же сбросить всю эту тяжесть с плеч?
Оголённые ноют нервы!
Мне б залечь на дно, да не знаю где
отыскать водоём поглубже…
Ясно лишь одно: не пристало мне
быть зубастой – во всеоружии…


Рецензии