хочется выйти

Взгрустнулось немного душе -
Сижу, взаперти, на работе!
За окном морозец уже -
С ним мне резвиться охота!

Да, не ребёнок, уже давно,
Но хочется мне просто выйти,
А не смотреть в окно
В суете офисных событий!

Встать и выйти на крыльцо,
Полной грудью воздух вдыхая.
У Стеллы встать на кольце,
Где 4 пути без конца и края.

И выбрать по зову сердца -
Север, юг, запад, восток.
Но оставить открытыми дверцы,
Тому, кто переступит порог.

Тому, кто пойдёт лишь рядом -
Не следом, не впереди!
Тому, кто согреет взглядом,
Когда проливные дожди...

Мне хочется просто выйти и уйти....


Рецензии