Я не такая, как все

Отогрела сердце на твоих ладонях
Отогрела душу на твоём плече
Может, хорошо, что ты ещё не понял-
Я не такая как все

Я не такая, как вы,
Но мне так хочется жить
Я не такая как все
Но сердце рвётся любить

Я не такая, как все
И понимания не жду
Я не такая как все
Но смело к счастью иду

Сквозь радугу ресниц
Я вижу первый снег
Я счастья так хочу-
Ведь я же человек.

Мне очень хочется жить,
С тобой на крыльях летать
Мне очень хочется петь,
С тобой по лугу бежать

Бежать, смеяться, студить
Босые ноги в росе
Мне очень хочется жить
Я не такая, как все.


Рецензии
Когда душой Вы не такая,
Живёт и личности порыв.
Прекрасна жизнь коль Вы другая,
Живёте сердцем полюбив.

Константин Галушкин   10.12.2015 21:58     Заявить о нарушении