Наблюдение

С сигаретой, в окно развалившись,
Наблюдая движения лун,
Однажды мозги зарядивши,
Потерялся в теории струн,

На молекулы мир разбирая,
Цифровые считая коды,
Сам себя по немногу теряя,
Вспоминает все свойства воды,

Дело в том что он кажется понял,
Как вращается мир вокруг нас
Сам себе он уже гипероним,
Жаль что рядом любимых нет глаз

А внизу тачки ездят, и пешие
Без оглядки несутся куда-то
Вы совсем чтоли люди бля** бешеные
Куда дели простые отрады?

Хотя все это - мое субъективное
Не судил, не сужу и не стану
Но иное глаголить мышление
Хоть убейте, не перестану.


Рецензии