Антиген

Там на облаке сидит
Абориген Небесный,
Авантюру он задумал,
Как агент известный.

Хоть у айсберга под юбкой
Многое скрывается,
Атаман идет в атаку,
От потерь не мается.

Амулет его Небесный
Позволяет и балдеть,
Средь барханов во пустыне
Не допустит умереть.

Он бездарный и безбрежный
Этот злой абориген,
Он безлюдный и бездонный,
Как безмолвный АНТИГЕН.

Кто беспечный, бессердечный
Ввысь захочет залететь,
То Богема Супер-Неба
Может в омут запереть.

Это присказка, не сказка –
Встретит всех Абориген,
Вот тогда уж будет пляска,
Если ты не АНТИГЕН.


Рецензии