Консервированная жизнь

Консервированная  жизнь,
Думаете  возможно  это,
Я  сейчас  вам  покажу,
Все  на  собственном  примере,
Все  эмоции  в  запас,
Может  позже,  не  сейчас,
Все  зажато,  все  при  вас,
Даже  не  для  всех,  атас,
Я  сама  себе  твержу,
Все  отлично,  я  живу,
У  меня  все  есть,  прекрасно,
Я  довольна,  даже  счастлива,
Жизнь  идет  своим  чредом,
Сон,  еда,  уборка,  дом,
Даже  это  очень  скупо,
Чтоб  не  сдохнуть, не  запнуться,
И  в  пыли  не  задохнуться,
Нет  желаний,  их  убили,
Тем,  что  прошлые  не  сбылись,
Так  зачем  тогда  желать,
Без  желаний,  что  же  ждать,
Парадокс,  но  жду  всегда,
Вот  сегодня,  вот  сейчас,
Что-то  вдруг  произойдет,
Консервация  уйдет,
Все  размочим  и  взбодрим,
Коромыслом  будет  дым,
Буду  снова  жить,  любить,
Плакать,  биться  и  страдать,
Снова  сексом  заниматься,
И  от  счастья  задыхаться,
Буду  ждать,  мечтать,  хотеть,
По  утрам  вставая  петь,
Но  ничто  не  происходит,
Ну,  а  смерть  уж  на  подходе,
И  боюсь,  что  невозможно,
Сделать  кильку  вновь  свободной,
Уж  не  плавать  ей,  не  жить,
Суждено  в  томате  гнить...


Рецензии